關於保全蔘藥行



  保全蔘藥行的前身是就是老記保壽堂,創辦人莊如勳先生及其胞兄,早年在中和枋寮街,承接已經營三代的保壽堂蔘藥行,胼手胝足,篳路藍縷,藥行生意蒸蒸日上,後來樹大分枝,各自成家創業,創辦人莊如勳先生選擇在浮洲地區落地生根,秉持飲水思源的想法,將店號命名為“老記保壽堂”。

  老記保壽堂的店號一直使用了十幾年,後來要正式申請執照,可惜“老記保壽堂”的店名一直無法通過審核,最終是以“保全”的店號通過,“保生濟世福自來,全民養生納百合“,而後便改名為「保全蔘藥行」,由於創辦人莊如勳先生待人親切,堅持藥材傳統炮製,用藥專業。因此也建立起良好口碑,我們在浮洲地區深耕近40年,而後還是秉持著良心經營,堅持品質,繼續為大家提供專業的服務。

     現在的保全蔘藥行,已經於105年6月搬遷至板橋區龍興街16號,並且新增加"老記保壽堂中醫診所",兩者攜手為大家服務;共同為大家的健康把關。

 

保全蔘藥行 Bao Quan

市話:02-29662017
LINE ID:0934333686
門市地址:新北市板橋區龍興街16號